Душа-печальница

Ольга Шептунова
С последним выдохом угаснет жизни день.
Душа-печальница,куда с тобой теперь?
И что есть смерть?Лишь хладный полюс тьмы?
За гранью бытия ответ узнаем мы.
По вере будет нам. Иль Вечный свет,иль прах.
С последним выдохом:"О.Боже,"на устах.