Я каждый свой ужин сниму

Анна Андре-Ева
Я каждый свой ужин на фото сниму.
Пусть знают все, как было вкусно.
Курятину, рыбу, клубнику, хурму
Залью в сеть, чтоб не было грустно…

Порадую пищей вечерней народ,
Пусть видит: хоть я не жирую,
Но, вобщем, пока что еще не банкрот,
Еду иногда практикую.

И тут у меня не пельмень, не блины,
Не жирный лоснящийся пончик,
Тарелки и блюда, нет-нет не пусты:
«Один сельдереевский кончик»…

Нет жалобы в этом, поверь мне, братан.
Но не подниму калорийность.
Я не из каких-то голодных крестьян,
Во мне пищевая фригидность…