На птичек наводила страх...

Филипп Диброва
Лет 40 назад ходили
нелогичные,короткие
и смешные стишки:

"Не долго мучилась
старушка
В высоковольтных
проводах,
Ее обугленная тушка,
На птичек наводила
страх..."



Там числилась бабуля
силовым электриком,
Где напряжение и ток 
нельзя обнять...
Сожгло оно ту бабку
сильным током,
Хоть было ей всего
семьдесят пять...