Приезжай

Анна Жунёва
23 апреля 2018

У меня тепло
И пахнет кофе,
Приезжай.
Ну не хочешь кофе, будет
крепкий сладкий чай.
Будут песни
Или разговоры до утра,
За любовь, за жизнь
Покуда ночь нам не бела.
Приезжай,
Так пахнет кофе,
И тобой
Пахнет
Небо
Пред грозою
Над Москвой.