Мне бы в солнце упасть

Лила Баркар
Брось свои руки на ветер,
Где бы ты не была, брось и забудь
Навсегда.
Мне бы в солнце упасть и забыть
О неведомых былях и небылях,
Мне бы так
Скоро пропасть,
Чтобы заревом пели стаи огней,
Чтобы плакали ивы за окнами
Вместе со мной,
Подпевая, слагая песни.