Послушайте меня старушку!

Пенсионэр
Остановитесь! Ложь не будет
Нам счастье в жизни приносить…
А наш любимый нас забудет
Когда порвётся связи нить…

Нельзя обманываться вечно!
А Время мчится и летит…
Но жизнь земная быстротечна
И горе, если совесть спит…

Мы без смартфонов проживём,
Без пармезана, без Фейсбука
А вот без хлеба все помрём
Об этом скажет вам старуха…

Всю. жизнь в Союзе прожила…
А нынче много «либералов»
Орут: Несчастной ты была!
Казнить решили жертв пожаров?