Повезло

Ольга Юзва
  Повезло иль всё же невезение?               
  Мы с тобой расстались в воскресение.               
  Хорошо - жизнь с понедельника я новую начну,               
  Плохо - всё ж оставил ты меня одну.               
  Зареветь? Да что - то вот не плачется,               
  Я сижу в пошитом белом платьице.               
  Пожалеть себя? Мне жалость не к лицу.               
  Знать с другим пойду я в этом платьице к венцу.