***

Ли Ли Эн
Прохлада,
Вечерний летний зной,
И шёпот,
Робкое дыхание.

Закрылись веки под луной,
Пришло оно,
Твоё молчание.

И нет ни звука в тишине,
Лишь ветер ветки сна колышит,
Ты замечаешь в стороне,
Он здесь,
С тобою рядом дышит.

Ты замираешь глубоко,
Твой страх сковал в тебе желание.
Молчание - слёзы для того,
Кто так желал твоего страдания.

Ну дай же шанс, теперь тому,
Кто хочет быть с тобою рядом,
Кто смахнет с глаз слезу твою
И вырвет колбу с жгучим ядом.

Но ты непоколебима и умна.
Таким- не место в твоём сердце.
Ведь ты,отраву предпочла,
Сжигающую на пути все дверцы.

Ты распахнула яркий взор,
Твои глаза узнали небо
Одна душа, сказав в упор
Пронзила и разбила склепы.

И вырвался тот ярый крик
Из молодой совсем девчушки
Нет, ей не нужен мир таких,
Ей здесь не место,
В этой деревушке.

Закрылись веки под луной,
И тишина,
Шаги по краю
Ты была сильной,доброй
Как никто иной.

Ты была той,
С кем радуешься маю.

Прохлада,
Вечерний летний зной,
Не слышно шёпота,
И робкого дыхания.

И только лишь
Оно одно,
Твоё,
Безмолвное молчание.

Li N