Всё оказалось даром

Игорь Щур
Мы с ней гуляли по набережной
На пароходы глЯдя
А эти небЕсные
ХлЯби
Так небрежно
В нас бросали
Тысячи дождинок
С небес
У меня ещё не было таких блондинок
И я сказал ей-Нинка!
Давай лучше пойдём к тебе

Чем здесь мокнуть без зонта
И без плаща
И вот эта та....
ТощА?
Сказала ехидно-счас?!
Сама чуть не плачА?

За кого ты меня принимаешь?
Ты со мной без году неделя
Да ты меня почти не знаешь
Так что не мели "Емеля"!

Да к тому ж?-эта моя милЕди
Моя мамка
Если ты ко мне зайдёшь Эдик?
Она у меня злая,как шавка?
Одно только и умеет,что гавкать
Ты не успеешь даже снять шапку
Как она тебя огреет тряпкой

Причём не шатко не валко
А хорошенько
На то она и мамка!
Да-зря я принял женьшеня

И запил его виагрой
Мои приготовления  оказались даром
А  она-может ты мне подаришь цветочки?
То было уже последней точкой
Не к чему мне такие послушные дочки