Не жалей

Зинаида Кондратова
Не жалей не о чем ,не жалей...
Наши судьбы в полоску... похожие
За меня , милый, рюмку испей...
Слава богу, ещё  не прохожие...

Нашу память судьбе  не стереть,
Часто держит она рядом нас...
Помогает  тоску   одолеть,
Влажным блеском, сверкая у глаз...

Мы с тобою два эха в ночи,
Что летят к небу в призрачный мир...
И сливаются в страстной любви...
Две души  на  звезде  Альтаир...

Нам не быть никогда рядом уж...,
Так  решила разлука- судьба...
Верю, в «будущей жизни»  ...ты муж,
Мой единственный и навсегда.