Однажды

Сергей Артеменко
Однажды кончится зима.
Уйдёт от нас с последней вьюгой.
Знай, ошибается она.
Ведь, мы не можем друг без друга.

Душа томлением полна.
Цветами пахнет вся округа.
Тепла весенняя волна
Затопит шалостями Юга.

В мечтах кружится голова.
Устал ходить я в роли Друга.
Плесни мне пьяного вина
Моя любимая Подруга.

23.04.18.