Случайное знакомство

Людмила Преображенская
Мне одна она стала жена!
              Михаил Аспид Корсаков (http://www.stihi.ru/2018/04/13/2532)

"Пиететов любовных, банальщины Вам не стану давить на тетрадь
Просто саженцы нежности взращены И словами все не описать..."

Случайное знакомство
 
Я скажу вам, так бывает,
Пиетет пишу в тетрадь,
Страсть безумная вскипает,
Что пером не описать.

Я как будто Мефистофель,
Будто черт в который раз,
Посмотрите лучше в профиль,
Как сажусь я в тарантас.

Невозможно быть уж хуже,
С тем знакомством у ларька,
У нее прыщи на коже,
Сила как у мужика.

А потом как в скулу дала
И в багажник шмяк она,
Так меня тогда украла,
В ЗАГС любимая жена.