Прошу, не уходи...

Мидас
Прошу, не уходи, постой,
Мы слишком мало говорили,
Я помню, один раз, зимой,
Под снегом ночью мы бродили.

И под ногами лёд трещал,
Царапали лицо снежинки,
Я помню, что-то обещал,
Остались тусклые картинки...

И вихрей снежных хоровод,
Прикрыл немое отступление,
Один, я встретил Новый Год,
Застыть тянуло искушение.

Потом, случайно по весне,
Под звонкие капели звуки,
Мы по тропинке, налегке,
Тогда коснулись наши руки.

И снова что-то говорил,
В словах запальчивых, движении,
Горячность, больше нету сил.
Опять, растаяла видением...

По улицам, чужим, маршрут,
Вновь каруселью мимо лица,
Глаза, и сердце, жадно ждут,
А на душе печаль, таится...

Но я старался, и нашёл,
Побудь со мной ещё немного,
Так много времени провёл,
Пока искал к тебе дорогу.

Нет, я не буду говорить,
Достаточно, того что рядом,
Осталось верить, и ценить,
Моменты, под желанным взглядом...