Невероятный случай с неба

Чувства Женщины
Невероятный случай с неба,
О вероятном говорил......
Когда Любовь он сыпал с неба,
Он нас в едино сотворил.

Все было честно в самом деле,
Любовь нам сыпалась с небес
А мы не зная так глядели...
Попав под дивный интерес...

Явлением чуда к нам явилось,
Обьятьем краскою любви.....
И что такое приключилось...
Познали наши две души......

Забились в сердце наши звезды,
И так хотелось нам лететь....
И все казалось очень просто..,
Сердца друг друга стали петь.

Как задышали тем рассветом,
Зима и лето-нипочем.......
Дышали оба тем секретом...
Теперь навек лишь став вдвоем.

И очаровывали дали.........,
И раскрывалась глубина......
И то что сверху посыпали....
Не видя края и конца........

А мне бы просто каплю солнца,
А им бы просто ковш Любви...
Шуршать рябиною до донца....
И распускаться как цветы....