Подари мне от неба ключи...

Андрей Ткаченко
Подари мне от неба ключи,
Укажи мне дорогу для взлета!
На земле мое сердце молчит,
Так тоскливо молчит отчего-то...

И терпения нет уж теперь.
И все время в движении рьяном,
Как в ловушку я загнанный зверь,
Наношу себе новые раны.

Я, конечно же, сбился с пути.
Дай мне, Боже, уверенность в силу,
Что могу я душою прийти
К пониманью, к прощенью и миру.

Я к отчаянью близок уже...
Дай надежды хоть самую малость,
Что напишешь ты новый сюжет,
После боли, которой досталось!

Укажи мне, где спрятал ключи.
Помню я ощущенье полета...
А теперь мое сердце молчит.
Уже долго молчит отчего-то!
01.10.2015 г.





Андрей Ткаченко________________