Сюрпризы весны

Александр Зрячкин
Воздух вольный,
Воздух свежий...
Чуть прохладно -
Ну и пусть:
Потревожит душу
Реже
Нерастраченная
Грусть.
Да, полночная
Дорога
Снеговых полна
Седин...
У весны
Сюрпризов много...
Разгадаешь
Хоть один?