Тепло

Ангелина Резерфорд
Позволь мне спрятаться за тобой,
Позволь мне тобой укрыться.
Я устала все время принимать бой
И устала уж в прошлом рыться.

Мне бы бросить все это пора давно,
Оставить гореть в огне.
Это лёд в моих жилах тому виной -
Страшусь погибнуть в тепле.

Потому и прошу - защити меня.
Я устала быть сильной, правда.

Прежде безумно боялась огня,
Но теперь, сгорая, рада.