Твоя душа

Спата
Твоя душа как редкий цветок,
Она глядит на восток
В ожиданьи рассвета,
Она чувствует это всегда ярко.

Да, и не каждый бы смог
Растить свой цветок
В царстве обмана,
Растить без изъяна.

Твоя душа как затравленный зверь,
Она бежит от потерь
Врачевать свои раны.
Но они кровоточат всегда. Больно.

Да, и не каждый бы встал
После боя средь скал
В королевстве покоя,
Чтобы стать здесь изгоем.

И проснувшись с рассветом ты укрыл тёплым пледом её,
Пожалел, запер ставни, в пыльном доме оставил и всё.

Это так ты защищаешь душу?
Доводишь её до удушья,
Окружаешь стеной.
Это как ты понял, где ей будет лучше?

Моя душа как звенящий поток,
Она течёт между строк
Всех моих песен,
И я чувствую это всегда ярко.

Да, и это вовсе не дар,
Это вечный пожар,
Испытание воли,
Нестерпимые боли.

Твоя душа так хочет огня,
Посмотри на меня,
Посмотри и опомнись.
Ведь она не была никогда чёрствой.

Да, оголи провода,
Стань собой навсегда,
Прими крещение Солнцем,
И в сердце небо проснётся.

И вернувшись с рассветом ты почувствуешь где-то её.
Слёзы катятся сами и в груди бъётся пламя, живёт.

Это так ты открываешь душу.
Это так ты открываешь душу.