Прощай. Было Хорошо

Дана Мишель
Бывает же такое: все хорошо, прекрасное общение, зарождение чего-то невероятно тёплого и волнующего... и тут в один момент, без объяснения причин человек берет и выкидывает тебя из жизни, как использованный гондон, просто молча, будто ничего и не было. Это не значит, что вы плохой такой, это значит, что человек попался вам слабый, двуличный, трусливый и гнилой. Простите и отпустите с миром. В нашей жизни достаточно иных забот нежели переживать о ком-то, у кого в голове вонючие клопы не подружились с мадагаскарскими тараканами.

26.03.2018 г.
21:00