вот и вновь я в руки гитару взял...

Максим Кейфман
вот и вновь я в руки гитару взял
спустя столько времени вновь взял
вновь огонь ко мне возвращается
тот что я на давненько забыл
тот что я по сути потерял

вот уже и лето в груди
вот уже и солнце во мне
вот и счастье вернулось ко мне
а страдания страдания ушли
больше ненужны они мне ненужны

06.04.18