Разбит

Макс Геленский
Когда-нибудь убьет повседневность,
Вокруг одна скверность -
Не существует добро,
Всегда все делается назло.

Сердце разбитое,
А вино вокруг разлитое.
Сигареты кружат голову,
Нет того, кто выпьет поровну.

Рассвет - болят глаза,
На руке - красная полоса.
Уничтожаю все обещания:
Клятвы закончили соревнования.

Никому ненужный,
Всеми поношенный.
Последнее будет за мной слово,
Но почему все так сурово?