Драгоценная дружба

Рада Бабушкина
Ветер  перемен легкокрылый...
Катя, помнишь девочку соседку?
Так интересно вместе было
в тайный мир ходить в разведку!
Радоваться жизни в оба сердца
Баловаться, наслаждаться и шалить
Катя, Катенька, Катюша
А давай опять дружить?
Давай снова девочками станем?
И возрадуемся - мы девчонки!
Детскими глазами взглянем
И зальёмся смехом звонко
Мир весь наш искрящийся, живой
Давай жаждать жить и веселиться
Как умеем только мы с тобой!
В творчество и в жизнь влюбиться!
А давай держаться друг за друга?
В сумасшедшем мире перемен
Ты моя любимая подруга
всех созвездий и времён!
Все события и лица промелькали
В сутолоке будней и желаний
Сбылось многое о чём мечтали
Череда поездок и свиданий.
И теперь, я оглянувшись только
Поняла, за вереницей встреч
Буду нас, как дар беречь
Дружбу нашу истово лелеять!
Пестовать и на руках носить!
И в друг друга сердцем верить
Сердцем сердце искренне любить!
Дружба наша драгоценный камень
Первосортный огненный топаз
Нашей давней дружбы грани
Открывает заново для нас!