Batmanov!

Максим Батманов 11
Добрый "Мальчик"
Взял "Журнальчик",
На обложке ты блистала!
И кудряшками своими,
В душу "Мальчика" запала!
Он мечтает лишь о встрече,
Под тёплым Ночи покрывалом.
P.S
Романтичная Натура:
ТЫ - Прекрасна!
ОН - BATMANov! (СВ(к))