Национальная идея России

Андрей Григорьев 7
Великая страна Россия,
Идеи Русской глубину,
Огнём с мечом к нам «заносили»,
Не понимая мысль одну.

Мы с истиною в Мир приходим,
С рожденья с правдой на устах,
Чем ужас на врагов наводим,
Не признавая их устав.

Сплоченье Духа и материй,
Идеей нашей может стать,
Слиянье дела и решений,
Чтоб результатом побеждать.

«Общиною Святого Духа»,
Иль «Божьим царством на земле»,
Идея наша не для слуха,
Ей в каждой Русской быть душе.

                23.04.2018г Андрей Григорьев