вот и вечер наступил...

Максим Кейфман
вот и вечер наступил
и вот и моя тревога
вновь чувствую себя поверженным
поверженным разбитым этим миром

а ведь все из за рациональности
будь у меня вера хоть во что то
то я бы не страдал
и тревоги бы у меня вовсе бы и не было

но мысль эту я все равно осознал
но никак не могу достать веру
крепкую веру во что то
я падаю ноги мои вата

30.03.18