10. 04. 17

Яна Маракулина
В какой-то миг мне показалось,
Вы оставили меня насовсем.
Ах! Как же мне забыть
Минуты не с тобою
И трепетно не жду
Я нашей встречи.
Но не угас огонь
Той страсти нежной,
Что пробудили вы во мне.
Сначала я не понимала,
Что значит жизнь,
Где нет тебя.
Ты мне во сне являлся, помню
Как не могла сдержать
Слезы, любила трепетно,
Не лгу.
И жизнь, и лунный свет
Отныне вам я посвящу.
И знаю я, спасибо вам,
Как тяжело на свете жить
И не любить.