Я очень хочу быть с тобой

Яна Станьковская
Я очень хочу быть с тобой,
Но всё выбираешь ты сам -
Кого назовешь ты родной
И с кем полетишь к небесам,

С кем встретишь закат и рассвет,
Задашь самый важный вопрос,
Получишь с улыбкой ответ
И в шутку и очень всерьёз

Ты можешь всю жизнь изменить
Любить и любовь получать
Мгновенье любое ценить
Сгорать от желанья обнять

Всё можешь... А я буду ждать.
Любимый и самый родной,
Мне так это важно сказать -
Я очень хочу быть с тобой.