Незаконная жена

Нина Ивановна Яновская
Я влюбилась без оглядки,
Слушать никого не стала,
Не думала, что он женатый,
Таких женатых не бывает.

Любовь, ласку мне дарил,
Я впервые видела,
На руках меня носил,
Была любовь взаимная.

Упала в омут с головой,
Других ребят не замечала,
Думала навечно мой,
Безутешно ошибалась.

Оказалось он женатый,
Не зря подруга говорила,
Теперь далёкий и женатый,
Хоть напоследок отлюбила.

Опять осталась я одна,
Сама себя я проклинаю,
Незаконная была жена,
Ко мне вернёшься - ожидаю.