вот бы вновь вернуться в то время...

Максим Кейфман
вот бы вновь
вернуться в то
время
когда я ходил одинокий
странник живописец
в черном мрачном
будто ночь того времени
плаще со шпагою в руках

вот это я понимаю была
свобода вот это я понимаю
был мир и любовь
что сейчас сейчас лишь
одна никчемность
юношеские годы не дают
мне взлететь но тогда
я их преодолел
да и сейчас преодолею

и вновь вернусь к ночи
к звездам и настоящим
чувствам без всяких стен
без всяких недолидеров
вновь стану настоящим
человеком
вновь буду дышать настоящим
миром

14.03.18