***

Виктория Колода
Ложку в ротик.
Кусь. Кусь.  Кусь.
Вкусный супчик.
Улыбнусь.

Ротик быстро открываем.
Супик в ротик набираем.
Очень вкусно.
Ням. Ням. Ням.

Пожевали.  Пожевали.
Труляля. Труляля
Съели супчик.
Вуаля!

23.04.2018г. (VIK)