Ты смотришь в даль мечтая не о чём

Вячеслав Сульпиев
Ты смотришь в даль мечтая не о чём
ладонью гладишь то что не имеешь
прижаться к внуку стать его плечём
давно привыкла только не умеешь
просить не ты, ну правда не дано
но видя малышню душою млеишь
в душе ты бабушка, без спроса и давно
и терпишь всё как только ты умеешь