Песня. Осенняя грусть весной

Марина Владимировна Свиридова
 Вдохновение здесь -

       http://www.stihi.ru/2018/04/23/4005


1.Почему-то вдруг весной
Захотелось осени,
Я тогда была с тобой,
Небо - в звёздах россыпью.

Припев:
Ах ты,осень, наша осень,
Не терзай,прошу, весну,
Ах ты,осень, наша осень,
Я любви хочу вдохнуть.

2.Почему-то вдруг весной
Вспомнился осенний дождь,
Был тогда он голубой,
На любовь твою похож.

Припев.

3.Почему-то вдруг весной
Постучалась в сердце грусть,
Я сегодня не с тобой,
Нашу осень не вернуть.

Припев:

      23 апреля 2018

  На фото - я сегодня на концерте "Вечер романса".