От рояля до буфета

Татьяна Римарь
Хотя запарилась в делах в делах,всю ночь мечтала о часах и о сервизе и буфете.А утром все явилось в новом свете.Часы мне выкупил сыночек,сервизик подарила дочка а за буфет внесла залог.Но голове моей явился новый диалог.Увидела я пианино и о своем совсем забыла,там выставили на продажу,такое-не мечтала даже!!! Немецкое и с вензелями а дерево не помню как назвали.И надпись девятнадцатого века.Что еще нужно человеку? Мечтаю как его купить,чтоб дочке милой подарить.

А сейчас варю бульон,слежу ,чтобы не выкипел весь вон,а то все будет как вчера-кастрюля оказалась вдруг пуста,ее не выключила я,когда буфет смотреть пошла.Спасибо,что котлетки с пловом уже давно были готовы.

Будет плакать вся ИКЕА,по часам, сервизу и буфету, и еще с рояля менуэтов.