1477. Имеет цель Ему нет равных Он хочет опылять п

Анжела Кушнер
ШМЕЛЬ.
Мужчина – Шмель, имеет цель.
Его работа – не легка,
Цель - опыление цветка,
Не пчёлки, и не мотылька.
Имеет цель, ему нет равных,
Он хочет опылять – поляны.