Ответь

Андрей Капустин 3
Ответь, кто ты?
Зачем ты живешь?
Для чего?
Может для кого-то,
Может для себя
Но твоя жизнь ничтожна
Даже не надо задавать себе вопрос
о смысле жизни
В твоей жизни нет смысла
Ты просто маленький ненужный винтик
Тебя не станет,
А механизм будет работать дальше
Мы все просто массовка
В чьей-то большой игре
Ты цепляешься за свою жизнь
А зачем?
Ты просто боишься
Инстинкт самосохранения
Как у животных
Ты зарабатываешь, накапливаешь
Но что ты возьмешь с собой туда?
Ничего
Все останется здесь
Кроме нематериальных вещей
Твоей кармы
И там будет видно как ты жил
Чего в тебе будет больше
Хорошего или плохого
И нужно боятся именно этого
Что же в итоге перевесит
Человек-звучит порой так низко
Так безнравственно
Столько в людях негатива
Они совершают ужасные вещи
Зло-часть их сущности
Столько пороков...
Может ты еще и без причины
Жалуешься на свою жизнь?
Не ценишь того что у тебя есть?
Может ты просто неблагодарный?
Скорее всего так и есть
Ответь, кто ты?

Капустин Андрей 15.03.2018