Мадам

Анеля Венечкина
Мадам,
Бросаю к Вашим ногам,
Лепестки и ненужный хлам.
Под зимнюю стужу.

Мадам,
Под силу Вашим мечтам
Построить великий храм.
И снова разрушить.

Мадам,
Я знаю, моим словам
Нет смысла ни тут, ни там,
Но я все же Вам скажу,

Мадам,
Вы - вируса новый штам,
Которым, пожалуй, сам
Я с радостью простужусь.

23.04.2018