Про спорт 20 Про Норвежскую сборную

Николай Дежонков-Дайбов
                Про спорт 20
             Про сборную Норвегии
-
-"Анаболики, стероиды
Принимаем только мы!
И таких у нас, поверьте
Уж не меньше пол-страны!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:44 23.02.2018