Я хочу пожелать тебе радости

Валентина Коц
Я хочу пожелать тебе радости
Той, что в Боге душа имеет,
От которой на сердце сладостно,
От которой в жизни светлее.

И пусть небо будет безоблачным,
Ветер тихим, теплым и нежным.
Дней обычных побольше солнечных
И любви Иисуса безбрежной!