Не сложно крылья подрезать любимым

Бобрякова Елена
Не сложно крылья подрезать любимым:
они доверчивы,наивны, простодушны.
Но в будущем тогда необозримом
не строить зАмков Вам воздушных.

И вместе не мечтать о звёздном небе,
не покорять заоблачных вершин...
Вам кайф не ощущать, по крайней мере,
покуда чувство не было большим...

Пожалуйста,живите не натужно,
когда ВАМ выпадает в жизни шанс...
И если Вы кому- то очень нужный,
старайтесь,чтоб огонь Ваш не угас.

          23.04.2018 гол
         фто из интернета