возможно я останусь тут...

Максим Кейфман
возможно я останусь тут
в новороссийске и буду
петь до конца своих дней
на укулеле сидя на берегу
моря на мысхако глядя вдаль

останусь тут у солнца золотого
останусь тут где я обрел свою
первую любовь тут где я написал
огромное количество стихотворений
тут где есть вся моя жизнь да

возможно я и не уеду никуда
и никогда и так и буду до конца
петь на родных набережных
читать стихи на море и купаться
жить до конца в новороссийске да

01.03.18