Про спорт 19 Про Норвежскую сборную

Николай Дежонков-Дайбов
                Про спорт 19
             Про сборную Норвегии

-"Повод радоваться есть!
Глянь, медаль у нас не счесть!
Россиян тут не пустили,
Все медали мы срубили!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:41 23.02.2018