Трудолюбие

Виктор Козлов-Волжанин
Трудолюбие – ключ к процветанию.
Я не склонен к его порицанию,
Труд не рабским чтоб был, не кабальным,
А любимым, посильным, нормальным.
Но для этого надо учиться,
Чтобы творчески после трудиться.
- - -
23.4.2018