***

Люсия Пент
Умереть в одиночестве – это сегодня не редкость.
Ни дела не удержат, ни свет, ни поток доброты,
Ни великая к людям сердечная, чистая жалость,
Ни особые страхи ночные своей пустоты.

Ни святая любовь, с кем мечтая, хотелось остаться,
Кто прошел параллельно, задев, обжигая, крылом.
Как прожить, никогда чтобы не расстаться,
Сохраняя тепло до конца, дней счастливых потом.
23.04.18г.