Испарюсь

Антон Бунтарский
Я хотела бы делать хорошее... чуть чаще, чем никогда.
Зажимаясь в колбе под поршнями, на спиртовке вскипает вода.
И играя по струнам, клавишам, я искала мелодии той,
Что никогда не будет фальшивою и будет сливаться с душой.
.
И кровь виноградного цвета сливается сном океана,
Как облака закрываются в мифе тонкого меридиана.
Немного без сути...от смысла устала,
Пойду испарюсь на пероне вокзала...