Не испита вся чаша...

Зинаида Кондратова
Ах! Какой же душевный надлом!
Когда сердце любить перестало....
И  набатом гремит где-то гром -
-Все прошло, ты сгорела, устала...!

А  дорога  ведет в топь и гать...
И  душа, будто тонет в болоте....,
От любви мне уже не страдать,
И не ждут меня к ней повороты!..
.
....Не  испита  вся чаша, до дна,....
Ведь надежды рассвет рядом ходит,
Я  не знаю в чем сердца вина,
Что  вне возраста вера в нем бродит…

А  набат  все  звенит  и звенит -
Отлюбила, кричит -  отстрадала...!
Хоть   и  близок  заката зенит,
В жизни,  всяко, на свете бывало!

Знаю, всем  предсказаньям  назло,
Это чувство, ко мне вновь вернется!
И  пусть скажут  тогда – повезло…
Когда сердце  любовью напьётся!
2015г