вновь весна...

Максим Кейфман
вновь весна
весеннее настроение
весеннее лицо
весенние глаза

вновь свет
стучится в меня
вновь свет
вокруг меня

вновь свет
освещает ярче надежду
вновь свет
дает радость дня

16.03.18