Разлом четвёртой стены

Кирилл Матяш
Свои зрачки расширяя,
Реальность я теряю.
Циклы разрывая,
Мир я свой меняю.

В подсознании есть цитадель,
Она уничтожит любую цель.
Сила скрытая внутри нас,
Действует прямо сейчас.

Твоим словам не задеть ни меня,
Ни мои амбиции.
Есть особая броня -
Состояние суперпозиции.

Только мы не знали где мы
И с какой мы стороны.
Унесло далеко от удара волны.
Разлом четвёртой стены.

Фракталы в орнамент сплелись.
Все границы расплылись.
Фракталы в орнамент сплелись.
Исчезла реальность. Очнись!

Шлейфы от движений.
Калейдоскоп измерений.
Мы – персонажи сочинений.
Кадры застывших мгновений.

Картон под языком.
Дождь под косяком.
И уверен я в одном -
Это не было сном.

Смывает нас кислотным ливнем.
Станем рекой, вершин достигнем.
Разливаясь по скалам весной,
Буду с ней кислотной волной.

Куда бы не привёл этот сюжет,
Впереди за туманом сияет свет.
Во взгляде на жизнь есть секрет.
Он, как фрактал – меняется цвет.

Холодное утро и космос над нами.
Рядом слышу твой голос, в динамик.
Мы тени рассвета впитали.
Лучи на стены попали.
Лёгкими дым выдыхая,
В позе самурая!

Где-то слышу я звук, он так похож на голос.
Тени знакомых мне рук.
Звёзды стали сиять, я чувствую вновь космос.
Время застыло вокруг.
В тебя влюбиться слишком просто.

Выдыхая густой дым, на фоне тех гор,
Из лёгких твоих вышел узор.
В кадре наш дом,
С тобою и с видами за нашим окном.