Мечтать никогда не поздно

Наталья Самбурская
Порисуем активированным углём? Или поговорим?
Ретроспекция. Проза сиреневой тушью.
Пойдём смотреть, как закат горит?
Ты говори, а я буду слушать.

Можем молчать о многом,
Я от лишнего шума отгорожу.
Я пока не владею высоким слогом,
Но буду! И тысячи песен тебе напишу!

Ночью будем бредить и жечь костры,
Лежать на траве и смотреть на звёзды,
Пламени языки остры,
Помни, мечтать никогда не поздно.