Мои слезы

Людмила Несан 3
Опять упала с неба ночь,
Звезд горстку разбросала.
Стучит в окно весенний дождь,
Снова я тебе писала...

Сердцем вымучены строки,
В куплеты срифмовала...
И две души одиноких,
Полны любви... Накала!

И одним теплом согреты,
Они летят навстречу...
В жемчужный блеск одеты,
Пока летят - щебечут!

Из ярких солнечных лучей,
Они летят смеются...
Накроет мягкая фланель
Их, страсти отдадутся!

Соединив сердца навек,
В объятьях задохнутся...
И встретят розовый рассвет,
От счастья - не очнутся!

Опять упала с неба ночь,
Мечты - девичьи грезы...
Со мною маленькая дочь,
Мой ангел, мои - слезы!

23.04.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.