Когда мне станет очень скучно...

Торочкова Марина
Когда мне станет очень скучно,
И ждать чего-то надоест,
Я брошу всё благополучно,
Найду я новый интерес.

Зачем считать минуты, верить,
глядеть с надеждою в окно?
Ведь лучше жизнь шагами мерять
такими, как не всем дано.

 А я могу! И мне нет равных,
как развлечение найти.
Приоритетом моим главным
Есть цель, которой мне идти.

И я бегу меняя цели!
То, что достичь не удалось
Я просто вышвырну за двери
из мозга. И по ветру нос!

Подует влево - без оглядки!
Не буду я назад смотреть!
Ни с кем не стану играть в прятки.
Не жаль мне прошлое стереть!

Подует вправо - снова гоже!
Я обозначу вновь мечту.
Попробую достичь  я тоже
быть может ту или не ту.

А если вдруг подует ветер
вперёд - то это мой сигнал!
Назад ни шагу! Путь мой светел!
И целый мир мне будет мал!